Dans un récipient, cassez et fouettez les oeufs. Ajoutez le zeste du citron, le persil et la menthe préalablement hachés, la feta émiettée, du sel, et du poivre. Mélangez.
Étape 3
Ajoutez la courgette râpée en pressant préalablement à la main chaque poignée de courgette avant de l’ajouter au mélange. Mélangez.
Étape 4
Ajoutez la farine et mélangez délicatement.
Étape 5
Déposez de grosses cuillères à soupe de ce mélange sur une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, de sorte à faire les galettes. Surveillez la cuisson et retournez quand la première face a doré.
Étape 6
Servez chaud.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.