Retour aux recettes
  • Printemps
  • Automne
  • Été
  • Hiver

Flan espagnol

facile

60 min

Ingrédients pour 6 personnes

  • Sucre

    250 g
  • Oeufs

    4
  • Lait entier

    470 ml
  • Vanille

    2 càc

Préparation

    Étape 1
  • Battez les oeufs et ajoutez le sucre, le lait et la vanille.
  • Étape 2
  • Pour réaliser le caramel, faites fondre le sucre dans une casserole jusqu’à ce qu’il caramélise.
  • Étape 3
  • Versez la crème aux oeufs dans les ramequins et verser le caramel sur le-dessus.
  • Étape 4
  • Placez les ramequins au bain-marie et faites cuire au four à 150 degrés pendant 40 à 60 minutes.
  • Étape 5
  • Laissez refroidir au moins 6h au frais avant de les démouler et de les déguster.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire