Retour aux recettes

    Endives au jambon

    facile

    40 min

    Ingrédients pour 2 personnes

    • Endives

      6
    • Jambon

      3 tranches
    • Béchamel

      20 cl
    • Fromage râpé

      50 g

    Préparation

      Étape 1
    • Préchauffez le four à 180°C.
    • Étape 2
    • Enlevez les pieds et le cœurs des endives, puis faites-les cuire dans une casserole d'eau frémissante pendant environ vingt minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore légèrement fermes.
    • Étape 3
    • Dans un plat, versez la moitié de la béchamel puis enroulez chaque endive cuite dans une demi tranche de jambon et disposez-les dans le plat. Recouvrez avec le reste de la béchamel et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pendant 20 minutes.

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire