Retour aux recettes

Endives au jambon

40 min

Difficulté :

      Ingrédients pour 2 personnes

      • Endives

        6
      • Jambon

        3 tranches
      • Béchamel

        20 cl
      • Fromage râpé

        50 g

      Préparation

        Étape 1
      • Préchauffez le four à 180°C.
      • Étape 2
      • Enlevez les pieds et le cœurs des endives, puis faites-les cuire dans une casserole d'eau frémissante pendant environ vingt minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore légèrement fermes.
      • Étape 3
      • Dans un plat, versez la moitié de la béchamel puis enroulez chaque endive cuite dans une demi tranche de jambon et disposez-les dans le plat. Recouvrez avec le reste de la béchamel et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pendant 20 minutes.

      Bon appétit !

      discover.recipe.slug.title

      Inscrivez-vous à notre newsletter

      Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

      Ça m’intéresse

      BeneBono en quelques mots

      Économique

      Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

      Pratique

      Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

      Responsable

      +1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

      Bon

      Des produits de qualité, en circuit court et Bio

      Je me lance