Coupez les 5 autres kiwis en petits morceaux. Écrasez les galettes au beurre (pas trop finement).
Étape 3
Fouettez la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit ferme, puis remuez-là avec la purée de kiwi. Assaisonnez avec le sucre glace.
Étape 4
Fouettez la crème coco à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
Étape 5
Composez les verrines comme suit : d’abord une couche de mélange kiwi/crème, puis des morceaux de kiwi, et quelques morceaux de biscuits. Renouvelez jusqu’au haut de la verrine.
Étape 6
Terminez avec une couche épaisse de crème coco, des miettes de biscuits et garnissez chaque verrine de 2 biscuits langues de chats.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.