Retour aux recettes
  • Automne
  • Été
  • Hiver
  • Printemps

Curry de pois chiches

facile

40 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Pois chiches

    600 g
  • Tomates concassées

    450 g
  • Oignons

    2
  • Gousses d'ail

    2
  • Curry

    1 càs
  • Curcuma

    1 càc
  • Gingembre en poudre

    1 càc
  • Sel & poivre

  • Huile d'olive

  • Carottes

    2
  • Lait de coco

    300 g
  • Coriandre fraîche

  • Maïzena

    1 càs
  • Concentré de tomates

    1 càc

Préparation

    Étape 1
  • Coupez vos carottes en petits morceaux, et émincez vos oignons et votre ail.
  • Étape 2
  • Dans une cocotte, faites revenir les légumes avec les épices et l'huile d'olive quelques minutes, puis ajoutez le concentré de tomates.
  • Étape 3
  • Après 5 min, ajoutez les tomates, le lait de coco et les pois chiches. Ça part mijoter 20 minutes à feu doux ! Petite astuce : en fin de cuisson, ajoutez une càs de maïzena pour donner de l'onctusité et de la structure au mélange.
  • Étape 4
  • Parsemez de coriandre fraîche (si vous êtes de cette team !) et servez avec du riz basmati.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire