Lavez les courgettes, coupez les extrémités, et coupez-les en frites. Enlevez la partie riche en eau des courgettes (mais gardez-la pour la cuisiner avec des pâtes ou du riz par exemple). Salez et mélangez.
Étape 3
Procédez à la panure. Pour cela, dans un grand récipient versez la farine, le sel, l’ail, les épices tex-mex, l’huile d’olive, le lait, et mélangez.
Étape 4
Dans une assiette, mélangez la chapelure et le parmesan râpé.
Étape 5
Trempez ensuite chaque morceaux de courgette dans la pâte puis dans la chapelure et posez-les sur une plaque de cuisson.
Étape 6
Enfournez 15 à 20 minutes.
Étape 7
Préparez la sauce en mélangeant le yaourt grec, l’ail, le jus du citron, et la ciboulette.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.