Retour aux recettes

    Cookies purée de noix de cajou

    facile

    30 min

    Ingrédients pour 8 cookies

    • Œuf

      2
    • Purée de noix de cajou

      150 g
    • Sucre

      30 g
    • Farine

      120 g
    • Sachet de levure

      1 demi
    • Chocolat noir

      70 g
    • Sel

    Préparation

      Étape 1
    • Blanchissez (battez ensemble jusqu'à blanchissement) le sucre et les oeufs.
    • Étape 2
    • Ajoutez la purée de noix de cajou, la farine, la levure et le sel.
    • Étape 3
    • Enfin, concassez grossièrement le chocolat et ajoutez le au mélange.
    • Étape 4
    • Formez des petites boules. Petite astuce : si vous ne souhaitez pas tous les cuire, n'hésitez pas à congeler quelques une de vos boules de cookies, gain de temps assuré pour la prochaine fois que vous en aurez envie ;)
    • Étape 5
    • Cuisez les 15 minutes à 180°c, et dégustez encore chaud, c’est meilleur !

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire