Vinaigre de vin (ou bien de cidre ou de framboise)
1 càs
Coriandre
Piment en poudre
Orange bio
1
Graines de sésame
Sel et poivre
Préparation
Étape 1
Lavez un radis noir et le tailler en fines lamelles, de préférence avec une mandoline pour avoir des lamelles bien fines et régulières
Étape 2
Zestez une orange bio et pressez son jus. Ajoutez le tout dans un plat à gratin ou un saladier.
Étape 3
Ajoutez l'huile d’olive, le vinaigre de vin, les tiges de coriandre ciselées, une pincée de piment en poudre, du sel et du poivre.
Étape 4
Ajoutez les lamelles de radis noir à la marinade. Bien mélanger pour que tout soit recouvert et laisser reposer au frigo au moins une heure (jusqu’à 1/2 journée si vous voulez/pouvez)
Étape 5
Servez dans une assiette avec quelques graines de sésame et arrosez de marinade.
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