Retour aux recettes
  • Hiver

Carpaccio de radis noir

moyen

1h30m

Ingrédients pour 2 personnes

  • Radis noir

    1
  • Huile d'olive

    5 càs
  • Vinaigre de vin (ou bien de cidre ou de framboise)

    1 càs
  • Coriandre

  • Piment en poudre

  • Orange bio

    1
  • Graines de sésame

  • Sel et poivre

Préparation

    Étape 1
  • Lavez un radis noir et le tailler en fines lamelles, de préférence avec une mandoline pour avoir des lamelles bien fines et régulières
  • Étape 2
  • Zestez une orange bio et pressez son jus. Ajoutez le tout dans un plat à gratin ou un saladier.
  • Étape 3
  • Ajoutez l'huile d’olive, le vinaigre de vin, les tiges de coriandre ciselées, une pincée de piment en poudre, du sel et du poivre.
  • Étape 4
  • Ajoutez les lamelles de radis noir à la marinade. Bien mélanger pour que tout soit recouvert et laisser reposer au frigo au moins une heure (jusqu’à 1/2 journée si vous voulez/pouvez)
  • Étape 5
  • Servez dans une assiette avec quelques graines de sésame et arrosez de marinade.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire