Retour aux recettes
  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

Bouchées de riz au thon piquant

facile

30 min

Ingrédients pour 1 personne

  • Boîte de thon

    1
  • Mayonnaise

    1 càs
  • Sauce sriracha (sauce piquante)

    1 càs
  • Riz cuit

  • Sel

  • Piment vert (facultatif)

Préparation

    Étape 1
  • Faites cuire du riz et mettez-le dans un récipient carré ou rectangulaire au réfrigérateur pendant quelques heures. (jusqu'à ce que ça devienne un bloc de riz compact).
  • Étape 2
  • Mélangez le thon, la mayonnaise, la sauce sriracha et le sel dans un bol.
  • Étape 3
  • Sortez le riz du réfrigérateur et découpez-le en carrés.
  • Étape 4
  • Faites cuire les carrés de riz dans de l’huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés.
  • Étape 5
  • Une fois qu'ils sont bien dorés, disposez les bouchées de riz dans une assiette et déposez dessus le mélange au thon. Finissez par disposer une tranche de piment vert dessus.
  • Étape 6
  • Dégustez !

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire