Faites cuire du riz et mettez-le dans un récipient carré ou rectangulaire au réfrigérateur pendant quelques heures. (jusqu'à ce que ça devienne un bloc de riz compact).
Étape 2
Mélangez le thon, la mayonnaise, la sauce sriracha et le sel dans un bol.
Étape 3
Sortez le riz du réfrigérateur et découpez-le en carrés.
Étape 4
Faites cuire les carrés de riz dans de l’huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés.
Étape 5
Une fois qu'ils sont bien dorés, disposez les bouchées de riz dans une assiette et déposez dessus le mélange au thon. Finissez par disposer une tranche de piment vert dessus.
Étape 6
Dégustez !
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.