Tomates anciennes aux nectarines et à l'halloumi grillé

INGRÉDIENTS (1-2 PERS) :

  • Des nectarines 
  • Des tomates anciennes
  • De l'halloumi (un fromage Chypriote un peu salé) ou de la feta
  • Quelques feuilles de basilic frais ou de menthe
  • Un peu d'huile d'olive

ÉTAPES (15 MIN) :

  1. Laver et couper la quantité de nectarines et de tomates que vous souhaitez utiliser.
  2. Les disposer sur une assiette et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
  3. Poser les herbes de votre choix (basilic ou menthe) sur le dessus avec l'halloumi préalablement grillé (3' de chaque côté à feu moyen à la poêle) ou la feta fraîche.
  4. Il ne vous reste plus qu'à déguster cette délicieuse entrée d'été ! 

 

Cette belle recette a été préparée par Alexandra Tikhomiroff. Retrouvez d'autres idées sur son instagram @Hotty_Veggies :)

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés