Tomates anciennes aux nectarines et à l'halloumi grillé
INGRÉDIENTS (1-2 PERS) :
- Des nectarines
- Des tomates anciennes
- De l'halloumi (un fromage Chypriote un peu salé) ou de la feta
- Quelques feuilles de basilic frais ou de menthe
- Un peu d'huile d'olive
ÉTAPES (15 MIN) :
- Laver et couper la quantité de nectarines et de tomates que vous souhaitez utiliser.
- Les disposer sur une assiette et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Poser les herbes de votre choix (basilic ou menthe) sur le dessus avec l'halloumi préalablement grillé (3' de chaque côté à feu moyen à la poêle) ou la feta fraîche.
- Il ne vous reste plus qu'à déguster cette délicieuse entrée d'été !
Cette belle recette a été préparée par Alexandra Tikhomiroff. Retrouvez d'autres idées sur son instagram @Hotty_Veggies :)