Tarte poireaux maroilles

Ingrédients pour 4 personnes :
  • Une pâte brisée
  • 2-3 poireaux
  • 300g de maroilles
  • 2 oeufs
  • 20cl de crème fraîche semi-épaisse
  • Beurre
  • Noix de muscade
  • Sel & poivre

 

Étapes :
  1. Coupez les poireaux en rondelles. Faites les revenir à la poêle dans du beurre.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et la noix de muscade
  3. Etalez la pâte dans un moule et piquez le fond avec une fourchette. 
  4. Coupez le maroilles en tranches
  5. Disposez dans le fond de tarte les poireaux, le maroilles et la préparation oeufs et crème. 
  6. Enfournez 25 minutes à 210°C puis dégustez ;)

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés