Riz de camargue, légumes et sauce soja

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 300g de riz de camargue (nous avons utilisé le riz de camargue Happy Bio à retrouver sur notre épicerie juste ici
  • 1 carotte orange 
  • 1 carotte violette
  • 200g de brocolis 
  • 200g de poivrons 
  • Un demi oignon 
  • 2 poignées de noix de cajou 
  • Sauce soja salée
  • Huile de sésame

 

Étapes : 
  1. Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole. Faites cuire le riz au temps indiqué sur le paquet (ici 20 minutes) 
  2. Pendant ce temps, lavez et coupez en petits morceaux tous vos légumes 
  3. Dans une poêle sauteuse, ajoutez un filet d'huile de sésame et faites dorer les noix de cajou. Une fois dorées, mettez-les dans un bol et réservez-les pour le dressage
  4. Ajoutez dans la poêle l'oignon et faites le dorer. Une fois doré, ajoutez tous les autres légumes et laissez cuire 3-4 minutes
  5. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja et un demi-verre d'eau
  6. Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient fondantes. 
  7. En fin de cuisson, ajoutez à nouveau les noix de cajou et une cuillère à café d'huile de sésame. Mélangez bien puis ajoutez le riz de camargue. 
  8. Bon appétit ;) 

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