Gyozas aux légumes d’automne

Ingrédients pour environ 15 gyozas :
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200g de farine T55 ou T65
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115ml d’eau chaude
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1 pincée de sel
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1/2 oignon
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1 gousse d’ail
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1 petite/moyenne patate douce
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1 navet boule d’or
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De la sauce soja
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Quelques feuilles de coriandre
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Sel, poivre
- 2 càs d’huile d’olive
Étapes :
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Dans un récipient, versez la farine le sel et ajoutez lentement l’eau chaude. Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrez et laissez reposer 30 minutes.
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Pendant ce temps, épluchez et coupez le navet et la patate douce, puis faites-les bouillir dans une casserole pendant 10 min. Une fois cuits, mixez le résultat.
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Émincez l’oignon et la gousse d’ail, et faites-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
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Mélangez la purée patate douce/navet avec l’ail et l’oignon. Taillez quelques feuilles de coriandre, ajoutez-les au mélange. Salez et poivrez.
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Étalez la pâte à gyozas au rouleau à pâtisserie et découpez-y des cercles. Déposez une cuillère du mélange préparé au centre puis pliez la pâte en deux. Fermez les bords en pressant avec vos doigts.
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Faites chauffer une poêle contenant l’huile d’olive. Déposez les gyozas, et laissez dorer quelques minutes.
Ajoutez ensuite l’eau, couvrez la poêle et laissez cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau. -
Servez accompagné de sauce soja.