Courgettes rôties, chutney de cerise et burrata

Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 burrata
- 1 grosse courgette
- 100 gr de cerises
- 2 càs de vinaigre de cidre
- 1 càs de sucre de canne
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d’olive
- Origan ou herbes de Provence
- Pignons de pin grillés
- Sel, poivre
Étapes :
- Couper la courgette dans la longueur, puis la tailler en biseaux.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, et faire revenir les morceaux de courgette avec un peu de sel, de l’origan séché, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Pendant ce temps, dénoyauter les cerises et les placer dans une petite casserole avec le vinaigre, le sucre et un peu de sel.
- Laisser confire 5 à 10 minutes sur feu doux.
- Pour le dressage d’une assiette, y déposer des courgettes grillées et la burrata coupée en deux, ajouter le chutney de cerises et parsemer de feuilles de basilic et de pignons de pin grillés.
Je souhaite m’’inscrire.
Cdt