Conchiglioni poireaux et chorizo

Ingrédients pour 4 personnes :
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300g de conchiglioni
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3 blancs de poireaux
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1/2 oignon jaune
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100g de chorizo
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200g de ricotta
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12cl de crème liquide entière
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50g de parmesan râpé
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75g beurre
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Sel, poivre
Étapes :
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Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Épluchez et coupez la moitié de l’oignon.
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Dans une poêle, mettez le beurre et faites revenir l’oignon et les poireaux à couvert et à feu moyen. Laissez jusqu’à qu’ils aient bien ramollis.
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Épluchez le chorizo et coupez-le en fins dès. Ajoutez-le à la poêlée de poireaux et d’oignons puis remuez.
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Faites cuire les conchiglioni avec 3 minutes de moins que le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
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Allumez le four à 180°.
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Dans un récipient, mélangez la ricotta, la crème liquide, et la poêlée poireaux/oignons/chorizo. Salez et poivrez.
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Une fois les conchiglioni cuites, fourrez-les chacune du mélange et placez-les dans un plat à gratin.
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Saupoudrez de parmesan et enfournez 10 minutes.