Carottes rôties au miel, céréales, baies de Goji & feta


INGRÉDIENTS (1-2 PERS) :

  • 5 Carottes
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 c.à.c de miel ou de sirop d'agave/érable
  • 1 c.à.c de paprika
  • 1 c.à.c de cumin
  • Romarin ou thym séché
  • Coriandre fraiche
  • Une poignée de baies de Goji
  • 20g de feta
  • Des céréales de votre choix (semoule, boulgour, quinoa, etc)

ÉTAPES (45 MIN) :

  1. Mélanger l'huile d'olive, le miel, les épices et le romarin dans un bol.
  2. Eplucher les carottes, les mettre dans un plat allant au four. Recouvrir du mélange précédent. Ne pas hésiter à mélanger pour que toutes les carottes soient bien recouvertes du mélange.
  3. Enfourner pour 35min à 180°C (un peu plus ou un peu moins en fonction de l'épaisseur des carottes). Mélanger à mi-cuisson.
  4. Servir avec des céréales (semoule, boulgour, quinoa etc). Ajouter les baies de Goji, la feta émiettée et la coriandre ciselée. Servir avec une source de protéines.

 

Cette belle recette a été préparée par @boutixaunaturel :)

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés