Carottes rôties au miel, céréales, baies de Goji & feta

INGRÉDIENTS (1-2 PERS) :
- 5 Carottes
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 1 c.à.c de miel ou de sirop d'agave/érable
- 1 c.à.c de paprika
- 1 c.à.c de cumin
- Romarin ou thym séché
- Coriandre fraiche
- Une poignée de baies de Goji
- 20g de feta
- Des céréales de votre choix (semoule, boulgour, quinoa, etc)
ÉTAPES (45 MIN) :
- Mélanger l'huile d'olive, le miel, les épices et le romarin dans un bol.
- Eplucher les carottes, les mettre dans un plat allant au four. Recouvrir du mélange précédent. Ne pas hésiter à mélanger pour que toutes les carottes soient bien recouvertes du mélange.
- Enfourner pour 35min à 180°C (un peu plus ou un peu moins en fonction de l'épaisseur des carottes). Mélanger à mi-cuisson.
- Servir avec des céréales (semoule, boulgour, quinoa etc). Ajouter les baies de Goji, la feta émiettée et la coriandre ciselée. Servir avec une source de protéines.
Cette belle recette a été préparée par @boutixaunaturel :)