Bowl automnal

 

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 80g de roquette
  • 100g de quinoa
  • Environ 300G de patate douce 
  • 2 pommes 
  • 110g de pois chiches 
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 filet d'huile d'olive 
  • 2 càs de cannelle 
  • 3 càs de beurre de cacahuète
  • 2 càs de sirop d'érable 
  • 1 càs de jus de citron 
  • Sel et ail en poudre

 

Etapes :
  1. Allumez votre four à 180°. Épluchez les patates douces et coupez-les en dès. Sur une plaque de cuisson, étalez-les et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et de cannelle. Enfournez pendant 25 minutes.

  2. Faites cuire le quinoa.

  3. Faite chauffer les pois chiches dans leur jus à feu moyen.

  4. Coupez l’oignon en fins dès et les pommes en lamelles.

  5. Faites la sauce : dans une casserole, faites chauffer à feu doux le beurre de cacahuète avec le sirop d’érable, le jus de citron, l’ail en poudre et le sel. Remuez et rajoutez de l’eau jusqu’à obtention d’une texture qui vous convient.

  6. Assemblez le tout dans une assiette creuse ou un bol, et arrosez de sauce préparée.

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