blog.back.button
  • Portrait

Portrait de Cécile, agricultrice en Normandie 2/2

Kristen Black

13 septembre 2021

Cet été nous avons pu rencontrer Cécile à Anneville-Ambourville en Normandie. Cécile et son mari ont fait le choix de reconvertir leur exploitation de canards de Rouen en champignonnière.
Découvrez avec elle tout le processus de production pour cultiver ces délicieux champignons ! 🍄

 

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.article.title

C'est quoi faire ses courses en 2024 ?

Nouvelle Empreinte vous embarque dans son guide ultime des courses en 2024 !

L’absurdité du gaspillage à la source

Quand on parle de gaspillage, on pense souvent aux dates de péremption dépassées ou aux assiettes non terminées. Pourtant, le gaspillage intervient tout au long du cycle de vie des produits et notamment, à la source.

Lyonnais : à vous les bananes bio !

Produites à Santa Cruz de Mao dans le cadre d’un projet favorisant la sécurité financière aux travailleurs agricoles.