back.to.recipes
  • Hiver

Panna cotta aux minis kiwis

facile

1h30m

ingredients.title

  • Kiwi

    300 g
  • Lait de coco

    400 g
  • Sucre

    30 g
  • Citron

    1
  • Agar agar

    1 càc

preparation.title

    recipes.step 1
  • Versez le lait de coco et l’agar-agar dans une casserole et portez à ébullition. Versez dans des ramequins et réservez au frais 1h.
  • recipes.step 2
  • Épluchez les kiwis et coupez-les en petits dés.
  • recipes.step 3
  • Faites chauffer les kiwis dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et 1 càs d’eau à feu moyen. Stoppez la cuisson quand les fruits commencent à avoir une texture de compote.
  • recipes.step 4
  • Versez sur les crèmes et réservez au frais.
  • recipes.step 5
  • Avant de servir, saupoudrez de zest de citron pour décorer.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title