Wok légumes d'hiver et konjac

Ingrédient pour 2 personnes : 

Pour les nouilles

  • 300 g de nouilles de Konjac (Vous pouvez retrouver nos shirataki de konjac sur notre épicerie juste ici !)
  • 1 carotte 
  • 1 brocoli 
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 gousses d’ail pressées
  • 1 càs d’huile de tournesol
  • graines de sésame

Pour la sauce

  • 4 càs de sauce soja
  • 2 càs d’huile de sésame
  • 1 càs de sucre
  • 4 càs de vinaigre de riz

 

Étapes :  

  1. Faites cuire le brocoli coupé en morceaux 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. 
  2. Pendant ce temps découpez les carottes en julienne, les oignons en petits morceaux (découpez aussi la tige) et l'ail. 
  3. Une fois le brocoli cuit, faites cuire les nouilles de konjac au temps indiqué sur le paquet. 
  4. Mélangez dans un bol tous les ingrédients pour la sauce.
  5. Dans un wok ou une poêle sauteuse, faites revenir l'ail et l'oignon avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajoutez les carottes et le brocoli et faites revenir 3-4 minutes. 
  6. Ajoutez la sauce ainsi que les nouilles égouttées puis mélangez et faites revenir 5 minutes.
  7. Au moment du dressage, ajoutez quelques morceaux d'oignons nouveaux et des graines de sésame

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