Tarte façon tatin d'échalotes



Ingrédients pour une tarte : 

  • 1kg d'échalotes 
  • Une pâte brisée 
  • 2 càs de vinaigre balsamique
  • Du miel (Vous pouvez retrouver du miel sur notre épicerie juste ici !)

     

    Étapes : 

    1. Épluchez et coupez les échalotes en deux dans le sens de la longueur 
    2. Dans une poêle chaude, ajoutez le vinaigre et 2 cuillères à soupe de miel. Laissez réduire un tout petit peu puis ajoutez les échalotes pendant 2 minutes. 
    3. Mettez du papier sulfurisé dans un moule à tarte puis placez les échalotes dessus. Ajoutez un filet de miel. 
    4. Recouvrez avec la pâte brisée. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. 
    5. Enfournez 20-25 minutes à 180° C. 
    6. Attendez quelques minutes avant de démouler. 

    Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés