Tarte à la tomate & ricotta

INGRÉDIENTS (3-4 PERS) :

  • 3 grosses tomates
  • Une pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Une cuillère à soupe de ricotta ou de fromage frais
  • 5g de fêta (ou autre fromage)
  • Origan (ou autres herbes)
  • Sel poivre
  • Huile d'olive

ÉTAPES (40 MIN) :

  1. Commencez par couper les tomates en rondelles.
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur un moule allant au four, et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Mélangez la moutarde et la ricotta ensemble, avec de l'origan. Tartinez le fond de tarte avec ce mélange. Disposez les tomates en rosace sur la pâte feuilletée.
  4. Salez poivrez, et ajoutez un filet d'huile olive sur le dessus. 
  5. Enfournez la tarte pour 40min à 180°C.
  6. A la sortie, ajoutez un peu d'origan et émiettez la fêta sur le dessus. 

Cette belle recette a été préparée par @boutixaunaturel :)

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés