Salade fraîche d’endives, pommes & tomme aux fleurs

Ingrédients 

  • 2 endives 
  • 1 pomme
  • 1 morceau de tomme aux fleurs 
  • Quelques noisettes grillées 
  • Du cerfeuil ou autre(s) herbe(s) fraîche(s) 
  • Huile d’olive
  • Jus de citron 
  • Sel & poivre 


Étapes : 

  1. Effeuillez l’endive et taillez les feuilles en biseaux. 
  2. Taillez de fines tranches de pomme à l’aide d’une mandoline, puis taillez les tranches en bâtonnets. 
  3. Concassez les noisettes.
  4. À l’aide d’un économe, détaillez des lamelles de tomme. 
  5. Dans une assiette, disposez les endives, les pommes, la tomme, les noisettes et arrosez d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron. Parsemez d’herbes fraîches, salez et poivrez. 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés