Salade de patates douces rôties, semoule & feta
INGRÉDIENTS (1-2 PERS) :
- Patates douces
- Semoule
- Paprika fumé
- Herbes de Provence
- Ail
- Huile d'olive
- Épinards et/ou jeunes pousses
- Feta
- Grenade
- Noix de votre choix
ETAPES (45 MIN) :
- Faire cuire la quantité de semoule souhaitée en respectant le dosage indiqué sur le paquet. Pendant que la semoule cuit, laver et éplucher vos patates douces puis les couper en cubes.
- Répartir les cubes de patates douces sur une plaque de cuisson et les enrober d'huile d'olive, de paprika fumé, d'ail et d'herbes de Provence. Utiliser vos mains pour mélanger les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Faire cuire à 220°C pendant environ 30 minutes, en les retournant toutes les 10 minutes pour éviter qu'elles ne brûlent.
- Composer votre salade en utilisant la semoule et les épinards comme base, puis en ajoutant les patates douces, la feta, la grenade et les noix.
Cette belle recette a été préparée par Alexandra Tikhomiroff. Retrouvez d'autres idées sur son instagram @Hotty_Veggies :)
Bonjour Mme Guespereau 👋
Navrée de vous lire… Je vous conseille d’envoyer un message à notre SAV qui saura trouver une solution à ce désagrément.
L’adresse à contacter ➡️ miam@horsnormes.co
Belle journée ✨
Bonjour. Je viens de récupérer mon panier qui promettait des nectarines. Mauvaise surprise, les nectarines ont été remplacées par un deuxième lot de poires. Vous auriez pu prévenir….
Très déçue de cette expérience et j’espère qu’elle ne se reproduira plus, ou je résilierai mon « abonnement »
Cordialement
Mme Guespereau