
Ingrédients pour 8 pancakes :
-
2 œufs (Vous pouvez retrouver des œufs sur notre épicerie juste ici !)
-
100 g de farine (Vous pouvez retrouver de la farine sur notre épicerie juste ici !)
-
200 ml de boisson végétale (Vous pouvez retrouver du lait végétal sur notre épicerie juste ici !)
- 1 patate douce
- ½ sachet de levure
- ½ càc d’extrait de vanille
- 1 càc d’huile neutre
Étapes :
- Cuisez la patate douce dans l’eau bouillante pendant 30 min. Épluchez la et écraser la en purée (sans trop de grumeaux).
- Mélangez ensemble tous les ingrédients secs dans un bol et mélangez ensemble tous les ingrédients liquides dans un autre. Ajoutez la patate douce puis les ingrédients secs.
- Cuisez les pancakes dans une poêle environ 2min sur chaque face.
- Avant de les déguster, n'oubliez pas d'ajouter les toppings que vous souhaitez (on a opté pour du chèvre, du sirop d'érable et des noix de pécan).
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile