Rillettes de châtaignes vegan

 

Ingrédients :

  • 200g de châtaignes en bocal
  • 20g de noix (Vous pouvez retrouver nos cerneaux de noix sur notre épicerie juste ici !)
  • 20 g de noisette
  • 1/2 échalote
  • Une gousse d'ail
  • 100g de yaourt soja nature
  • 5cL de crème végétale
  • 2 càs de sauce tamari (ou sauce soja)
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Quelques branches de ciboulette
  • Sel et poivre
  •  

 

Étapes :

  1. Épluchez et coupez en petits morceaux l'échalote et l'oignon
  2. Mélangez tous les ingrédients ensemble et mixez-les à l'aide d'un blender ou d'un mixeur plongeant jusqu'à l'obtention de la bonne texture. 
  3. Réservez au frais jusqu'à la dégustation.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés