Quiche aux légumes d'automne à la poêle

Ingrédients :
- 400g de patate douce
- 2 poireaux
- 20cl de crème végétale
- 20 cl de lait végétal (Vous pouvez retrouver du lait végétal sur notre épicerie juste ici !)
- 3 oeuf
- 2 feuilles de bricks
- sel et poivre
Étapes :
- Épluchez et coupez en cube les patates douces. Lavez les poireaux et émincez les blancs.
- Faites bouillir de l'eau puis plongez les patates douces pendant 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres). Réservez pour plus tard.
- Faites revenir les poireaux dans du beurre. Réservez pour plus tard.
- Dans un saladier, mélangez la crème, le lait et les oeufs. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.
- Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre. Déposez les deux feuilles de bricks dans le fond de la poêle.
- Versez l'appareil à quiche dans la poêle puis couvrez et laissez cuire à feu doux 40 minutes (ou jusqu'à cuisson totale)