Quiche aux légumes d'automne à la poêle

 

Ingrédients : 

  • 400g de patate douce 
  • 2 poireaux 
  • 20cl de crème végétale 
  • 20 cl de lait végétal (Vous pouvez retrouver du lait végétal sur notre épicerie juste ici !)
  • 3 oeuf 
  • 2 feuilles de bricks 
  • sel et poivre 

 

Étapes :  

  1. Épluchez et coupez en cube les patates douces. Lavez les poireaux et émincez les blancs. 
  2. Faites bouillir de l'eau puis plongez les patates douces pendant 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres). Réservez pour plus tard. 
  3. Faites revenir les poireaux dans du beurre. Réservez pour plus tard. 
  4. Dans un saladier, mélangez la crème, le lait et les oeufs. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez. 
  5. Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre. Déposez les deux feuilles de bricks dans le fond de la poêle.
  6. Versez l'appareil à quiche dans la poêle puis couvrez et laissez cuire à feu doux 40 minutes (ou jusqu'à cuisson totale) 

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