Poulet coco curry aux pommes

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400g de filet de poulet 
  • 1 oignon
  • 2-3 pommes
  • 3 càc de curry en poudre
  • 1 càc de gingembre râpé
  • 20cl de lait de coco (nous avons cuisiné du lait de coco à retrouver dans notre rayon épicerie)
  • Persil 
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre
Étapes :
  1. Émincez l'oignon et coupez le poulet en petits morceaux. Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux. 
  2. Dans une poêle sauteuse, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer l'oignon.
  3. Ajoutez le curry, le gingembre, 5cl de lait de coco et bien mélanger. Laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide dans la poêle. 
  4. Ajoutez le poulet et le faire dorer. Ensuite, ajoutez les pommes et laissez cuire 5 minutes. 
  5. Ajoutez le restant du lait de coco, salez et poivrez puis couvrez et laissez cuire 10 minutes. 
  6. Dégustez votre plat avec du riz thaï ou basmati. 

Copiez-nous ! Ajoutez à votre prochain panier le lait de coco de la recette juste ici !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés