Poulet coco curry aux pommes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400g de filet de poulet
- 1 oignon
- 2-3 pommes
- 3 càc de curry en poudre
- 1 càc de gingembre râpé
- 20cl de lait de coco (nous avons cuisiné du lait de coco à retrouver dans notre rayon épicerie)
- Persil
- Huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes :
- Émincez l'oignon et coupez le poulet en petits morceaux. Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
- Dans une poêle sauteuse, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer l'oignon.
- Ajoutez le curry, le gingembre, 5cl de lait de coco et bien mélanger. Laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide dans la poêle.
- Ajoutez le poulet et le faire dorer. Ensuite, ajoutez les pommes et laissez cuire 5 minutes.
- Ajoutez le restant du lait de coco, salez et poivrez puis couvrez et laissez cuire 10 minutes.
- Dégustez votre plat avec du riz thaï ou basmati.
Copiez-nous ! Ajoutez à votre prochain panier le lait de coco de la recette juste ici !