Pink grilled cheese aux betteraves

INGRÉDIENTS (2 PERS) :

  • 1 pomme 
  • 1 grosse betterave cuite à l’eau ou au four et épluchée 
  • 4 grandes tranches de pain complet 
  • 100 gr de comté râpé
  • Quelques oignons rouges pickles 
  • Sel et poivre 
  • 1 noix de beurre et 1 càs d’huile d’olive 

ÉTAPES (20 MIN) :

  1. Taillez la betterave et la pomme en fines lamelles. 
  2. Sur une tranche de pain, déposez un 1/4 du comté râpé, quelques tranches de betterave, salez et poivrez. Ajoutez ensuite quelques tranches de pomme, quelques oignons pickles, et à nouveau du comté râpé. Refermez avec une autre tranche de pain. 
  3. Réalisez le deuxième sandwich en suivant les mêmes étapes ci-dessus. 
  4. Faites chauffer sur feu moyen une grande poêle avec le beurre et l’huile d’olive. 
  5. Déposez les sandwichs et laissez cuire quelques minutes à couvert, jusqu’à ce que le pain soit doré. Retournez les sandwichs et faites dorer l’autre côté.
  6. Servez avec une salade verte du panier et/ou quelques frites de patate douce au four. 

 
Cette belle recette a été préparée par Alexandra Tikhomiroff. Retrouvez d'autres idées sur son instagram @Hotty_Veggies :) 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés