Pink grilled cheese aux betteraves
INGRÉDIENTS (2 PERS) :
- 1 pomme
- 1 grosse betterave cuite à l’eau ou au four et épluchée
- 4 grandes tranches de pain complet
- 100 gr de comté râpé
- Quelques oignons rouges pickles
- Sel et poivre
- 1 noix de beurre et 1 càs d’huile d’olive
ÉTAPES (20 MIN) :
- Taillez la betterave et la pomme en fines lamelles.
- Sur une tranche de pain, déposez un 1/4 du comté râpé, quelques tranches de betterave, salez et poivrez. Ajoutez ensuite quelques tranches de pomme, quelques oignons pickles, et à nouveau du comté râpé. Refermez avec une autre tranche de pain.
- Réalisez le deuxième sandwich en suivant les mêmes étapes ci-dessus.
- Faites chauffer sur feu moyen une grande poêle avec le beurre et l’huile d’olive.
- Déposez les sandwichs et laissez cuire quelques minutes à couvert, jusqu’à ce que le pain soit doré. Retournez les sandwichs et faites dorer l’autre côté.
- Servez avec une salade verte du panier et/ou quelques frites de patate douce au four.
Cette belle recette a été préparée par Alexandra Tikhomiroff. Retrouvez d'autres idées sur son instagram @Hotty_Veggies :)