Panna cotta aux minis kiwis




Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de lait de coco (Vous pouvez retrouver du lait de coco sur notre épicerie juste ici !)
  • 300 g de kiwis
  • 30 g de sucre
  • 1 càc d’agar agar (soit 1g)
  • 1/2 citron jaune bio

Étapes :

  1.  Versez le lait de coco et l’agar-agar dans une casserole et portez à ébullition. Versez dans des ramequins et réservez au frais 1h.
  2. Épluchez les kiwis et coupez-les en petits dés.
  3. Faites chauffer les kiwis dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et 1 càs d’eau à feu moyen. Stoppez la cuisson quand les fruits commencent à avoir une texture de compote.
  4. Versez sur les crèmes et réservez au frais.
  5. Avant de servir, saupoudrez de zest de citron pour décorer

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés