Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de lait de coco (Vous pouvez retrouver du lait de coco sur notre épicerie juste ici !)
- 300 g de kiwis
- 30 g de sucre
- 1 càc d’agar agar (soit 1g)
- 1/2 citron jaune bio
Étapes :
- Versez le lait de coco et l’agar-agar dans une casserole et portez à ébullition. Versez dans des ramequins et réservez au frais 1h.
- Épluchez les kiwis et coupez-les en petits dés.
- Faites chauffer les kiwis dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et 1 càs d’eau à feu moyen. Stoppez la cuisson quand les fruits commencent à avoir une texture de compote.
- Versez sur les crèmes et réservez au frais.
- Avant de servir, saupoudrez de zest de citron pour décorer
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile