Panais & carottes multicolores rôtis aux herbes
INGRÉDIENTS (2 PERS) :
- 3 panais
- 4-6 carottes violettes et/ou oranges
- Huile d'olive
- 1-2 branches de romarin frais
- Un demi-bouquet de sauge fraîche
- Sel & poivre
- Optionnel (en accompagnement) : feta & grenade
ÉTAPES (40 MIN) :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher les panais et carottes.
- Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur.
- Couper les panais en quatre dans le sens de la longueur.
- Les déposer à plat sur une plaque avec du papier cuisson, ajouter un généreux filet d'huile d'olive, sel et poivre. Mélanger pour enrober chaque légume d'huile d'olive.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Effeuiller le romarin et la sauge.
- Après les 20 minutes de cuisson, ajouter les herbes sur les légumes et enfourner à nouveau pour 10 minutes.
- Pour servir, ajouter quelques herbes fraiches, voire de la grenade ou un peu de feta.
Cette belle recette a été préparée par Alexandra Tikhomiroff. Retrouvez d'autres idées sur son instagram @Hotty_Veggies :)