Panais & carottes multicolores rôtis aux herbes

INGRÉDIENTS (2 PERS) :

  • 3 panais
  • 4-6 carottes violettes et/ou oranges
  • Huile d'olive
  • 1-2 branches de romarin frais
  • Un demi-bouquet de sauge fraîche
  • Sel & poivre
  • Optionnel (en accompagnement) : feta & grenade

ÉTAPES (40 MIN) :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher les panais et carottes.
  3. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur.
  4. Couper les panais en quatre dans le sens de la longueur.
  5. Les déposer à plat sur une plaque avec du papier cuisson, ajouter un généreux filet d'huile d'olive, sel et poivre. Mélanger pour enrober chaque légume d'huile d'olive.
  6. Enfourner pendant 20 minutes.
  7. Effeuiller le romarin et la sauge.
  8. Après les 20 minutes de cuisson, ajouter les herbes sur les légumes et enfourner à nouveau pour 10 minutes.
  9. Pour servir, ajouter quelques herbes fraiches, voire de la grenade ou un peu de feta.

Cette belle recette a été préparée par Alexandra Tikhomiroff. Retrouvez d'autres idées sur son instagram @Hotty_Veggies :)

 

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