One pot pasta - Chorizo, poivrons, tomates

Ingrédients pour 3-4 personnes :
  • 200g de tagliatelles crues (nous avons cuisiné les tagliatelles Valfleuri - Limited Edition à retrouver dans notre rayon épicerie)
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 200g de sauce tomate basilic (nous avons cuisiné la sauce tomates au basilic Prosain à retrouver dans notre rayon épicerie)
  • 100g de chorizo
  • 50cl d’eau
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre
Étapes :
  1. Lavez le poivron et coupez le en lamelles. Coupez de fines tranches de chorizo. Pelez et émincez l’oignon.
  2. Dans une poêle sauteuse, ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons.
  3. Ajoutez le poivron, le chorizo, les pâtes et l’eau dans la poêle et porter à ébullition. Une fois à ébullition, faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
  4. En fin de cuisson, ajoutez la sauce tomate basilic. Salez et poivrez.

Copiez-nous ! Ajoutez à votre prochain panier les tagliatelles et la sauce tomate basilic de la recette juste ici !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés