One pot pasta - Chorizo, poivrons, tomates
Ingrédients pour 3-4 personnes :
- 200g de tagliatelles crues (nous avons cuisiné les tagliatelles Valfleuri - Limited Edition à retrouver dans notre rayon épicerie)
- 1 poivron
- 1 oignon
- 200g de sauce tomate basilic (nous avons cuisiné la sauce tomates au basilic Prosain à retrouver dans notre rayon épicerie)
- 100g de chorizo
- 50cl d’eau
- Huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes :
- Lavez le poivron et coupez le en lamelles. Coupez de fines tranches de chorizo. Pelez et émincez l’oignon.
- Dans une poêle sauteuse, ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons.
- Ajoutez le poivron, le chorizo, les pâtes et l’eau dans la poêle et porter à ébullition. Une fois à ébullition, faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
- En fin de cuisson, ajoutez la sauce tomate basilic. Salez et poivrez.
Copiez-nous ! Ajoutez à votre prochain panier les tagliatelles et la sauce tomate basilic de la recette juste ici !