Ingrédients pour 2-3 personnes :
- 1/2 chou-fleur
- 4 carottes
- 300g de cheddar
- 20cl de lait
- 250g de pâtes (nous avons cuisiné les pâtes Valfleuri - Limited Edition à retrouver sur notre épicerie juste ici !)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Étapes :
- Épluchez les carottes. Coupez en petits morceaux le chou-fleur et les carottes. Ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 25 minutes à 200°C
- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée au temps indiqué.
- Dans un mixeur ajoutez les légumes rôtis, le lait, 200g de cheddar et un petit verre d'eau de cuisson des pâtes. Mixez jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
- Dans un plat allant au four, mélangez les pâtes et la sauce. Ajoutez le restant de cheddar sur le dessus ainsi que du sel et du poivre.
- Grillez 10 minutes au four pour rendre le fromage croustillant.
- Bon appétit ;)
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile