Mac & cheese de chou-fleur et carottes

Ingrédients pour 2-3 personnes :
  • 1/2 chou-fleur 
  • 4 carottes
  • 300g de cheddar 
  • 20cl de lait 
  • 250g de pâtes (nous avons cuisiné les pâtes Valfleuri - Limited Edition à retrouver sur notre épicerie juste ici !)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
Étapes :
  1. Épluchez les carottes. Coupez en petits morceaux le chou-fleur et les carottes. Ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 25 minutes à 200°C
  2. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée au temps indiqué. 
  3. Dans un mixeur ajoutez les légumes rôtis, le lait, 200g de cheddar et un petit verre d'eau de cuisson des pâtes. Mixez jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. 
  4. Dans un plat allant au four, mélangez les pâtes et la sauce. Ajoutez le restant de cheddar sur le dessus ainsi que du sel et du poivre.
  5. Grillez 10 minutes au four pour rendre le fromage croustillant. 
  6. Bon appétit ;) 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés