Gaufres à la bière IPA
Ingrédients pour 8 gaufres :
- 250 g de farine (vous pouvez retrouver de la farine sur notre épicerie juste ici !)
- 50 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre
- 15 cl de bière (vous pouvez retrouver nos bières sur notre épicerie juste ici !)
- 10 cl de lait
- 10 cl d’eau
- 2 œufs (vous pouvez retrouver des œufs sur notre épicerie juste ici !)
- 1/2 sachet de levure chimique
Étapes :
- Faites fondre votre beurre.
- Mélangez tous les ingrédients secs ensemble (sucre, farine, levure).
- Dans un autre bol, mélangez les oeufs, la bière, le lait et l’eau.
- Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les ingrédients secs, puis le beurre fondu.
- Laissez reposer la pâte 30 minutes au frais.
- Cuisez les dans votre appareil à gaufre en vous fiant à la coloration.
- Quand c’est prêt, ajoutez les toppings qui vous font plaisir (on a opté pour de la pâte à tartiner) et il n’y a plus qu’à déguster !