Gâteau au champagne
Ingrédients :
- 180 g de farine (Vous pouvez retrouver de la farine sur notre épicerie juste ici !)
- 50g de poudre d'amande
- 50g de poudre de noisette
- 2 càc levure chimique
- 100g de sucre
- 50ml huile végétale
- 60g yaourt végétal
- 100ml de champagne
- 60ml lait végétal (Vous pouvez retrouver du lait végétal sur notre épicerie juste ici !)
- 1 càs de jus de citron
- 1 càs d'extrait de vanille
Étapes :
- Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, la poudre de noisette, la levure chimique et le sucre
- Dans un bol, fouettez l'huile végétale, le yaourt végétal, le lait végétal, le jus de citron, l'extrait de vanille et le champagne.
- Incorporez le mélange liquide dans le saladier. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Enfournez 50 minutes à 180° C