Gâteau au champagne

Ingrédients : 

  • 180 g de farine (Vous pouvez retrouver de la farine sur notre épicerie juste ici !)
  • 50g de poudre d'amande
  • 50g de poudre de noisette
  • càc levure chimique
  • 100g de sucre
  • 50ml huile végétale
  • 60g yaourt végétal
  • 100ml de champagne
  • 60ml lait végétal (Vous pouvez retrouver du lait végétal sur notre épicerie juste ici !)
  • càs de jus de citron
  • 1 càs d'extrait de vanille

 

Étapes :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, la poudre de noisette, la levure chimique et le sucre 
  2. Dans un bol, fouettez l'huile végétale, le yaourt végétal, le lait végétal, le jus de citron, l'extrait de vanille et le champagne. 
  3. Incorporez le mélange liquide dans le saladier. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. 
  4. Enfournez 50 minutes à 180° C

 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés