Endives et mousse de betterave au fromage de chèvre

Ingrédients :

  • 1 grosse betterave ou deux petites
  • 2 à 3 endives
  • 200g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Étapes (90 MIN) :

  1. Porter un grand volume d’eau à ébullition et faire cuire la ou les betteraves pendant au moins 45 minutes jusqu’à cuisson totale. Laisser refroidir puis éplucher la betterave.
  2. Dans un robot mixeur, ajouter la betterave épluchée et coupée en morceaux, la gousse ail épluchée et coupée en 4, le fromage de chèvre, 1 c.à.s. d’huile d’olive et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Saler et poivrer si besoin.
  3. Effeuiller les endives, les laver, et servir avec la mousse de betterave. 

Cette belle recette a été préparée par Alexandra Tikhomiroff. Retrouvez d'autres idées sur son instagram @Hotty_Veggies :)

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés