Crumble salé aux légumes d'hiver




Ingrédients : 

Pour les légumes : 

  • Un potimarron
  • 2 patates douces
  • 3-4 carottes
  • 250g de purée de tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de feta
  • Huile d'olive (Vous pouvez retrouver de l'huile d'olive sur notre épicerie juste ici !)
  • Sel et poivre

Pour le crumble :

  • 100g de farine (Vous pouvez retrouver de la farine sur notre épicerie juste ici !)
  • 30 grammes d'huile d'olive (Vous pouvez retrouver de l'huile d'olive sur notre épicerie juste ici !)
  • 50g de feta
  • Sel 

 

Étapes : 

  1. Épluchez puis coupez tous les légumes en morceaux.
  2. Mettez-les dans un plat allant au four et ajoutez un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre. Enfournez 40 min à 180°C
  3. Pendant ce temps, mélangez ensemble la farine, l'huile d'olive et la feta pour le crumble. 
  4. Une fois les légumes prêts, ajoutez la sauce tomate et la feta. 
  5. Recouvrez ensuite avec le crumble. 
  6. Enfournez 15 minutes à 180°C

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés