Choux de Bruxelles grillés à l'ail et au parmesan
INGRÉDIENTS (pour 2 pers. en accompagnement) :
- 250 g de choux de bruxelles
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d’huile d’olive
- une pincée de sel
- une pincée de poivre
- 1 c. à soupe de parmesan
ETAPES PRINCIPALES (35 min)
- Préchauffer le four à 200°C. Couper les choux de Bruxelles en deux et hacher l'ail
- Placer les choux et l'ail dans une casserole et arroser d'huile d'olive, puis saler et poivrer. Mélanger et étaler les choux en une couche uniforme
- Faire cuire au four pendant 10 minutes
- Retirer du four, ajouter le parmesan et enfourner à nouveau
- Poursuivre la cuisson pendant 10 à 20 minutes
- Retirer du four et servir avec le plat de votre choix (avec du blanc de poulet au poivre noir pour nous...)
Notre recette a évidemment été composée avec les produits du panier de la semaine...