Choux de Bruxelles grillés à l'ail et au parmesan

INGRÉDIENTS (pour 2 pers. en accompagnement) :

  • 250 g de choux de bruxelles
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre
  • 1 c. à soupe de parmesan

ETAPES PRINCIPALES (35 min)

  1. Préchauffer le four à 200°C. Couper les choux de Bruxelles en deux et hacher l'ail
  2. Placer les choux et l'ail dans une casserole et arroser d'huile d'olive, puis saler et poivrer. Mélanger et étaler les choux en une couche uniforme
  3. Faire cuire au four pendant 10 minutes
  4. Retirer du four, ajouter le parmesan et enfourner à nouveau
  5. Poursuivre la cuisson pendant 10 à 20 minutes
  6. Retirer du four et servir avec le plat de votre choix (avec du blanc de poulet au poivre noir pour nous...)

 

Notre recette a évidemment été composée avec les produits du panier de la semaine... 

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