Carpaccio de betteraves & pommes au citron et olives

Ingrédients (2 pers) :

  • 2 betteraves
  • 1 pomme
  • Le jus d’1/2 citron
  • 2 càs d’huile de sésame
  • Quelques olives noires
  • Herbes fraîches
  • Pignons de pin
  • Sel et poivre 

 

Étapes : 

  1. Épluchez les betteraves et la pomme. Taillez de fines lamelles à l’aide d'une mandoline. 
  2. Mélangez l’huile de sésame, le jus de citron, sel et poivre dans un petit récipient. 
  3. Hachez les olives noires. 
  4. Disposez une rangée de betteraves, puis une rangée de pommes jusqu’à remplir l’assiette. Arrosez de sauce sésame / citron.
  5. Parsemez d’olives, d’herbes fraîches et de pignons grillés. 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés