Biscuit de Noël pommes-cannelle

Ingrédients pour 20 biscuits :
- 170 g farine de blé
- 60 g poudre d'amandes
- 1 oeuf (Vous pouvez retrouver nos oeufs sur notre épicerie juste ici !)
- 20 g compote de pommes maison
- 60 g sirop d'érable
- 5 g levure
- cannelle
Étapes :
- Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Dans une casserole, faites fondre du beurre et faites revenir les pommes avec un peu de sucre.
- Ajoutez un peu d'eau, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez la compote refroidie.
- Mélangez à la main pour obtenir une boule de pâte
- À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte et découpez les formes avec un emporte pièce.
- Saupoudrez de cannelle et enfournez 12 minutes à 180°C
Bonjour Helene Morelle 👋 Merci pour votre retour !
Nous avons préparé cette recette avec des pommes Bene Bono dont la taille était petite, ce qui explique que nous parlions d’éplucher plusieurs pommes :) La recette peut donc être adaptée en fonction de la taille de ces dernières !
Belle journée,
Margot 🌿
Dans les ingrédients vous mentionnez 20g de compote, et la recette commence par “épluchez LES pommes”. A mon avis il suffit d’une demi-pomme pour faire 20g de compote, donc je ne suis pas sûre de la quantité de pommes nécessaires (20g de compote me parait très peu). Merci