Les produits de la semaine du 7 février (Île-de-France)
Légumes :
- 0,5 kg d’endives : Jugées en trop, Jérôme Wavrin, Tilques (62)
- 0,5 kg de panais : Aux formes parfois étonnantes, Ferme ty coz, Saint-Pol-de-Léon (29)
- 0,3 kg d’héliantis : Éconduits par les acheteurs, Ferme ty coz, Saint-Pol-de-Léon (29)
- 0,5 kg de pommes de terre grenaille : Qui se cachent, timides, au fond du panier, Augustin Hautefeuille, Hombleux (80)
- 1 céleri rave : Apparemment en trop, Olivier halluin, Heudicourt (62)
Fruits:
- 0,8 kg de pomelos : Avec de jolies tâches, Corsica Comptoir, San Nicolao (2B)
- 0,5 kg de pommes reinette des Coteaux Nantais : Qui ont oublié de grandir, Coteaux Nantais, Vertou (44)