Les produits de la semaine du 7 février (Île-de-France)

Légumes :

  • 0,5 kg d’endives : Jugées en trop, Jérôme Wavrin, Tilques (62)
  • 0,5 kg de panais : Aux formes parfois étonnantes, Ferme ty coz, Saint-Pol-de-Léon (29)
  • 0,3 kg d’héliantis : Éconduits par les acheteurs, Ferme ty coz, Saint-Pol-de-Léon (29)
  • 0,5 kg de pommes de terre grenaille : Qui se cachent, timides, au fond du panier, Augustin Hautefeuille, Hombleux (80)
  • 1 céleri rave : Apparemment en trop, Olivier halluin, Heudicourt (62)


Fruits:

  • 0,7 kg de kiwis : Qui ont des formes et des rondeurs, Corsica Comptoir, San Nicolao (2B)
    • 0,8 kg de pomelos : Avec de jolies tâches, Corsica Comptoir, San Nicolao (2B)
    • 0,5 kg de pommes reinette des Coteaux Nantais : Qui ont oublié de grandir, Coteaux Nantais, Vertou (44)