Les produits de la semaine du 28 mars (Lyon)

 

Légumes :

  • 1 chou fleur, Jugé en trop, Corrèze (19) 
  • 300 g d’asperges blanches, Aux formes parfois étonnantes, Castets (40)
  • 300 g de carottes, Jugées en trop, Coopérative Agrial, Saint-George-de-Gréhaigne (35) 
  • 1 courge butternut, Éconduite par les acheteurs, Frédérique Guigou, Oppèze (84)
  • 160 g de champignons de Paris blancs et blonds, En soutien aux producteurs, Champicarde,Crécy-sur-Serre (02)

Fruits :

  • 500 g de kiwis, Riquiquis car initialement destinés à la transformation mais délicieux, Famille Villa, Palau-del-Vidre (66)
  • 700 g de pomelos, Joliment tachetés, Corsica Comptoir , San-Nicolao (20)
  • 800 g de pommes Candine, Petites mais tellement mignonnes, Coopérative Stanor, Moissac (82)