Les produits de la semaine du 28 février (Île-de-France)

 

Légumes :

  • 1 chou rave, Jugé en trop, Thuir (66)
  • 1 brocoli, Avec de jolies taches, Perpignan (66)
  • 1 salade Batavia blonde, Trop nombreuses en ce moment, Argelès (66)
  • 200 g de champignons de Paris, Sans queue mais avec toute leur tête, Crécy-sur-Serre (02)
  • 100 g d’ail, Disgracieux mais savoureux, Montoison (26)
  • 200 g d’oignons jaunes, Laissés pour compte, Beaumont-lès-Valence (26)
  • 2 poireaux, En trop grand nombre sur le marché, Réville (50)

Fruits :

  • 800 g de kiwis, Riquiquis car initialement destinés à la transformation mais délicieux, Palau-del-Vidre (66)
  • 700 g de pomelos, Avec de petites taches, San-Nicolao (20) 
  • 600 g de pommes Chanteclerc, Petites mais mignonnes, Prayssas (47)