Les produits de la semaine du 25 avril (Lyon)



Légumes :

  • 600 g de carottes lavées, Tantôt trop petites, tantôt trop grosses, Verpillères (80) 
  • 350 g de poireaux, La nature ne leur a pas fait de cadeau, Loriol-sur-Drôme (26)
  • 170 g de jeunes pousses, Apparemment en trop, Loriol-sur-Drôme (26)
  • 550 g de navets, Qui seraient un peu beaucoup, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44)
  • 450 g de pommes de terre nouvelles, Nombreuses à être au rendez-vous, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44)

Fruits :

  • 750 g de pomelos, Avec de jolies tâches, San Nicolao (20)
  • 770 g de kiwis, Riquiquis car initialement destinés à la transformation mais délicieux, Palau-del-Vidre (66)
  • 370 g de pommes (variété aléatoire : Dalinette ou reinette d’Armorique), Petites en taille mais grandes en saveurs, Wion (72)