Les produits de la semaine du 25 avril (Lyon)

Légumes :
- 600 g de carottes lavées, Tantôt trop petites, tantôt trop grosses, Verpillères (80)
- 350 g de poireaux, La nature ne leur a pas fait de cadeau, Loriol-sur-Drôme (26)
- 170 g de jeunes pousses, Apparemment en trop, Loriol-sur-Drôme (26)
- 550 g de navets, Qui seraient un peu beaucoup, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44)
- 450 g de pommes de terre nouvelles, Nombreuses à être au rendez-vous, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44)
Fruits :
- 750 g de pomelos, Avec de jolies tâches, San Nicolao (20)
- 770 g de kiwis, Riquiquis car initialement destinés à la transformation mais délicieux, Palau-del-Vidre (66)
-
370 g de pommes (variété aléatoire : Dalinette ou reinette d’Armorique), Petites en taille mais grandes en saveurs, Wion (72)