Les produits de la semaine du 21 février (Île-de-France)

Légumes :
- 1 chou fleur, Jugé en trop, Vignols (19)
- 300g de betteraves rouges, Qui ont oublié de grandir, Heudicourt (80)
- 400g d’endives, En soutien aux producteurs (surplus), Tilques (62)
- 300g de carottes Rainbow, Des formes étonnantes aux couleurs épatantes, Saint-Pol-de-Léon (29)
- 150g de mâche, En soutien aux producteurs (surplus), Saint-Pol-de-Léon (29)
- 1 chou pak choi, En soutien aux producteurs (surplus), Saint-Pol-de-Léon (29)
Fruits :
- 700g de pommes Royal Gala, Apparemment un peu petites, Nantes (44)
- 800g de kiwis, Riquiquis mais délicieux, Palau-del-Vidre (66)
- 500g de pommes rouges Story, Petites mais mignonnes, Millas (66)