Les produits de la semaine du 18 avril (Île-de-France)

 

Légumes :

  • 400 g d’artichauts violets, En surplus, Saint-Nazaire (66)
  • 1 chou fleur, Jugé en trop, Finistère  (29)
  • 450 g de carottes, Petits défauts mais grandes qualités, Courcelles-le-Comte  (62)
  • 450 g de pommes terre Ditta, Qui seraient trop nombreuses en ce moment, Elincourt  (59)
  • 250 g de betteraves, Aux formes parfois étonnantes, Heudicourt (40)

Fruits :

  • 100 g de noix, On ne peut plus craquantesCénac-et-Saint-Julien   (24)
  • 450 g de kiwis, Riquiquis car initialement destinés à la transformation mais délicieux, Palau-del-Vidre (66)
  • 700 g de pommes Reinettes d’Armorique, Petites en taille mais grandes en saveurs, Wion (72)
  • 700 g de pommes Lolipop, Apparemment un peu petites, Roudil (82)