Les produits de la semaine du 14 mars (Lyon)

Légumes :

  • 1 chou rave, Jugé en trop, Bouches-du-Rhône (13)
  • 700 g de patates douces, Qui n’avaient pas la taille de l’emploi, Pyrénées Orientales (66)
  • 1 pied de blette, Apparemment en trop, Eyragues (13)
  • 1 salade batavia, Petite mais si bonne, Châteaurenard (13)
  • 400 g de navets, De toute beauté mais personne n’en voulait, Senas (13)
  • 300 g de poireaux, Laissés pour compte, Réville (50)

Fruits :

  • 900 g de kiwis, Riquiquis car initialement destinés à la transformation mais délicieux, Palau-del-Vidre (66)
  • 800 g de pomelos, Joliment tachetés, San-Nicolao (20)
  • 400 g de pommes Candine, La plus (petite) pomme de vos Candines, Saint-Martin-d'Auxigny (18)