Les produits de la semaine du 14 mars (Île-de-France)

Légumes :
- 450 g de poireaux, Jugés en trop, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44)
- 1 kg de pommes de terre Agria, Qui se cachent, timides, au fond du panier, Mer (41)
- 150 g de champignons de Paris, On ne peut plus beaux, Crécy-sur-Serre (02)
- 1 botte de cresson, Apparemment en trop, Blessy (62)
- 450 g de radis Blue Meat, Tantôt trop petits, tantôt trop gros, Saint-Pol-de-Léon (29)
Fruits :
- 700 g de kiwis, Riquiquis car initialement destinés à la transformation mais délicieux, Palau-del-Vidre (66)
- 700 g de pomelos, Joliment tachetés, San-Nicolao (20)
- 600 g de pommes, Petites par leur taille mais grandes par leurs saveurs, Salaise-sur-Sannes (38)